Hühnchen-Pfirsich-Pfanne

Zutaten:

  • 300g Hühnchen
  • 300g Paprika
  • 300g Pfirsiche (oder Mango)
  • 100g Karotten
  • halbe Dose Mais
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Sojasauce, süß
  • Sojasauce, normal
  • Sherry
  • Öl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 40g Ingwer
  • Paprikagewürz, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eine Marinade aus 50ml Öl, 75ml süßer Sojasauce, 75ml normale Sojasauce, 4cl Sherry, 3 gewürfelten Knoblauchzehen, 20g gewürfelter Ingwer und 1Tl süße Paprikagewürz herstellen. Das Hühnchen in Scheiben schneiden und in der Marinade mindestens 1h ziehen lassen. Paprika, Pfirsiche, 3 Knoblauchzehen, Lauchzwiebeln, Karotten und 20g Ingwer in Würfel schneiden. Eine Chili (oder weniger, je nach Schärfegrad) fein hacken. Das durchgezogene Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Chili, Knoblauch, Ingwer, Karotten scharf anbraten und das Fleisch hinzugeben. Kurz bevor das Fleisch durchgebraten ist, Lauchzwiebeln und Paprika hinzufügen und alles gut umrühren. Zum Schluss den Mais und die Pfirsichstückchen zur Pfanne geben. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder einfach ohne Beilage genießen.

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